Fensterbreite:

Fensterhoehe:
Fenster schliessen

Liebe Kundinnen, Liebe Kunden,

als Familienunternehmen liegen unsere Wurzeln in der Tradition. Dieser Grundsatz ist und bleibt auch in Zukunft Basis unseres Handelns.

1927 wurde das Unternehmen von meinem Urgroßvater Richard Nier gegründet. Mittlerweile führe ich nun gemeinsam mit meinem Vater und meiner Frau unsere Fleischerei. Uns liegt der persönliche Kontakt zu Ihnen und Ihr Vertrauen sehr am Herzen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Richard Nier

Handwerk mit Tradition

Bereits in vierter Generation produzieren wir für unsere Kunden Fleisch- und Wurstwaren in eigener Herstellung. Unser Betrieb ist mitlerweile von einer kleinen Fleischerei zu einem modernen Betrieb mit über 30 Mitarbeitern an drei Standorten gewachsen.

Um Ihnen stets beste Qualität und Frische bieten zu können, haben wir uns dazu entschlossen, wieder selbst zu schlachten. Alle unsere Schweine beziehen wir von ausgesuchten Landwirten aus der Region.

  • Regionalität
  • Qualität
  • Frische

Ein kurzer historischer Rückblick

  •  Gründung 1927
  • 1986 Neubau Produktionsgebäude
  • 1988 Eröffnung Filiale Lemgo
  • Seit 2006 in vierter Generation geführt
  • Seit 2009 EU Zulassung
  • 2012 Erweiterung der EU Zulassung für Schlachtung
  • 2013 Neueröffnung Filiale Steege, Bad Salzuflen
  • 2014 Mitglied bei ”Lippe Qualität“
  • 2014 Auszeichnung durch DER FEINSCHMECKER
Fleischerei Nier GmbH & Co. KG