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Naturgereiftes Rindfleisch - Mehr erfahren

  • Die Qualität unseres Rindfleisches erreichen wir durch die ausschließliche Verarbeitung von Färsen, dieses sind junge weibliche Rinder, die noch nicht gekalbt haben) – das Fleisch ist deutlich feinfasiger und stärker marmoriert
  • Wir zerlegen wöchentlich unser Hackund Suppenfleisch frisch
  • Das Keulen- und Steakfleisch reift mindestens 3 Wochen am Knochen

Dry Aged Beef - Mehr erfahren...

Alte Metzgerkunst neu interpretiert! Wir setzen die traditionelle Art der Fleischreifung ein. Unter einer kernigen Fettabdeckung reift das Fleisch mindestens 3 Wochen am Knochen in einem separaten Kühlhaus. Dadurch verliert das Fleisch zwar erheblich an Gewicht, erhält aber ein exklusives Aroma – mit einem Hauch von nussigem Geschmack.

Abgehangenes Fleisch ist mürber, aromatischer und bekömmlicher als schlachtfrisches Fleisch. Zudem wird es bei der Zubereitung besonders zart und butterweich.

Fleischerei Nier GmbH & Co. KG