Page 9 - BRO_Partyserviceheft_2022_1
P. 9
Fingerfood ab mindestens 10 Teile pro Sorte
… mit Fleisch
Gebackene Pflaume oder Dattel im Speckmantel
Vitello vom Schweinelachs im Glas
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade
Hähnchenbrustfiletspieß mit Dip
Bifetkispieß mit Chilidip
Wrap mit Hackfleisch, Bohnen und Mais
Wrap mit Hähnchen, Curryschmand und gemüse
Crostini – geröstete Baguettescheibe mit Roastbeef
Crostini – geröstete Baguettescheibe mit Gekochtem Schinken und Pilzen
Crostini – geröstete Baguettescheibe mit Parmaschinken und Parmesanspänen
… mit Fisch
Lachstatar mit frischen Äpfeln Stück
Gurkensalat mit Räucherforelle Stück
Scampispieß auf mediterranem Grillgemüse Stück
Crostini – geröstete Baguettescheibe mit Räucherlachs Stück