Page 5 - BRO_Partyserviceheft_2022_1
P. 5

Unsere Vorspeisen                                          ca. 200 g pro Person, ab 10 Personen





             Hausgemachte Antipast
             gegrilltes Gemüse mit bestem Olivenöl, Oliven, eingelegte Tomaten und Mozzarella




             Rote Bete
             mit Äpfeln und feiner Marinade und karamellisierten Wallnüssen.

             Wahlweise mit Ziegenkäse oder Feta



             Vitello tonnato

             Zartes Bratenfleisch vom Schweinerücken mit Thunfischsoße, Kapern

             und frischem Rucola




             Roastbeef „Dry Aged“
             Gewürzt mit grobem Meersalz, dazu hausgemachte Remoulade




             Fischplatte
             Feiner Räucherlachs und Forellenfilets mit Sahnemeerrettich und Honig-Senfsoße

             mit frischem Dill
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10