Page 9 - BRO_Partyserviceheft_2022_1
P. 9

Fingerfood                                                     ab mindestens 10 Teile pro Sorte





             … mit Fleisch
             Gebackene Pflaume oder Dattel im Speckmantel

             Vitello vom Schweinelachs im Glas
             Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade

             Hähnchenbrustfiletspieß mit Dip

             Bifetkispieß mit Chilidip

             Wrap mit Hackfleisch, Bohnen und Mais
             Wrap mit Hähnchen, Curryschmand und gemüse

             Crostini – geröstete Baguettescheibe mit Roastbeef

             Crostini – geröstete Baguettescheibe mit Gekochtem Schinken und Pilzen

             Crostini – geröstete Baguettescheibe mit Parmaschinken und Parmesanspänen




             … mit Fisch
             Lachstatar mit frischen Äpfeln Stück

             Gurkensalat mit Räucherforelle Stück
             Scampispieß auf mediterranem Grillgemüse Stück

             Crostini – geröstete Baguettescheibe mit Räucherlachs Stück
   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14